О компании

Производственная фирма Труд-Сервис образована в 2003 году. Наше предприятие специализируется по пошиву спецодежды и униформы. Главное и необходимое качество для такой продукции - удобство, влияющее на безопасность труда. Такую рабочую одежду, качественно- комфортную мы производим для предприятий тяжёлой и лёгкой промышленности, строительных и сельскохозяйственных организаций, магазинов в соответствии с гостами. Производим как зимнюю, так и летнюю спецодежду под заказ, по эскизам и пожеланиям клиентов. Все изделия сертифицированы. Мы работаем с крупными предприятиями  как ООО ЧТЗ-УРАЛТРАК, Лукойл, Уральская Сталь, как отмечено выше - мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями, которые не просто так выбрали нашу организацию в роли своего поставщика.

Труд-Сервис - это гарантии качества, стабильность поставок, хороший ассортимент, и главное договорные цены мы всегда готовы к диалогу. На данный момент наша компания занимается не только производством спецодежды и униформы, мы также реализуем специальную обувь и всевозможные средства индивидуальной защиты. Мы защищаем Вашу жизнь и Ваше здоровье от огня, механических повреждений, неблагоприятных погодных условий и других рисков. Мы имеем собственную коллекцию рабочей одежды, которая соответствует требованиям современного дизайна и отвечает требованиям безопасности и охраны труда, повышенной комфортности, защиты от различных факторов.

Всю коллекцию можно разделить на демисезонную, зимнюю и летнюю рабочую одежду для различных нужд и профессий - костюмы для охотников и рыбаков, спецодежда и униформа для поваров, ИТР, водителей, охранных структур, горничных, уборщиц, работников автосервисов, железнодорожников, работников пищевой промышленности, структур МЧС, медицинская спецодежда и многое другое. Изготовление рабочей одежды осуществляется на современном оборудовании и с высоким качеством. Для индивидуальных заказчиков функционирует экспериментальное производство и пошив спецодежды, рабочей одежды и униформы на заказ, на котором, очень быстро, мы можем изготовить опытные образцы для дальнейшего утверждения и производства партии.

Мы предоставляем нашим клиентам следующие возможности: 

  • Комплексное обеспечение любой спецодеждой, униформой, рабочей обувью и средствами защиты;
  • Удобство комплектования заказа (офис и склад расположены в одном месте, что обеспечивает значительную экономию времени и сил);
  • Льготные условия постоянным заказчикам;
  • Доставка рабочей спецодежды в любой регион России, любыми видами транспорта;
  • Предоставляем услуги по нанесению логотипов;
  • Предоставляем полный ассортимент сопутствующих документов, необходимый нашим заказчикам.

В производстве униформы и спецодежды мы используем как хорошо известные хлопчатобумажные, смесовые, джинсовые ткани, брезент, сукно, молескин и прочие, так и современные разработки с различными пропитками, обеспечивающими высокие показатели ВО, МВО, с антистатической нитью, устойчивость к истиранию, низким и высоким температурам. Хотелось бы отметить, что мы осуществляем поставки в разные регионы России, любыми транспортными компаниями.

С пожеланиями на долгосрочное сотрудничество!